Comment poster une nouvelle offre ?

Pour partenaire

Toutes entreprises de sécurité ou ERP ayant créée un compte et validée son profil peut poster des offres à tout moment sur la plateforme. Pour poster une offre, il faut préparer les informations relatifs à l'offre. Ensuite cliquer sur le bouton nouvelle offre situé sur dans votre tableau de bord

il faudra compléter les informations suivant:

• Le type de contrat proposé
  • Le métier recherché et la rémunération adéquate pour le métier choisi.
  • La durée de la vacation en cas d'offre ponctuelle
  • Le/ les lieu/x d'exercice des vacations
  • La description de l'offre
  • L'expérience nécessaire
  • Les certifications et habilitations requises
  • La tenue, les équipements et les qualités recommandés
  • Le type de validation souhaité.

Offre publiée Hâte de vous accompagner à trouver le meilleur(e) professionnel(le) pour votre offre.