Comment fonctionne la génération automatique de contrat ?

Pour partenaire

Gardlist développe et met à votre disposition un module qui vous permettra de créer des trames de contrat de travail et les générer
automatiquement vos différents types de contrats travail (CDD, CDI et CDD pour vacation ponctuelle).

Dans votre tableau de bord, vous avez un onglet contrat qui vous permet de définir vos modèles de contrats et avec des variables qui pourront changer en fonction des informations de la vacation et du gardlister choisie pour une vacation.

Pour chaque vacation ponctuelle acceptée le contrat de travail sera automatique généré puis il pourra être signé de manière électronique.