Entreprise de sécurité! Comment s'inscrire sur Gardlist?

Comment s’inscrire sur Gardlist pour accéder aux services complets?

Pour partenaire

Premièrement toutes entreprises de sécurité privée ou établissements recevant du public qui souhaitent s’inscrire sur la plateforme doivent s’assurer être en possession d'une autorisation d'exercer, un Kbis et une assurance responsabilité civile professionnelle valide et à jour.

Si tu habites en dehors de l’Ile de France en France, tu ne pourras pas terminer ni valider ton profil car pour un souci de qualité de service nous développons premièrement dans cette région.

1. Demande d’inscription

Pour accéder aux services complets de la plateforme (site web et applications),

Pour cela, vous devrez simplement aller sur le site de Gardlist puis cliquer Entreprise de sécurité/ERP puis sur inscription.

Vous devriez d’abord vous inscrire en créant un compte sur le site web en remplissant son nom, prénom, e-mail et mot de passe.

Si la mention ''l’e-mail est déjà utilisé(e)'' apparaît, cela signifie que tu as déjà un compte chez Gardlist. Si tu as oublié le mot de passe, tu peux le réinitialiser en cliquant sur mot de passe oublié.

Une fois ton compte créé, vous devez compléter vos informations correspondantes à votre profil qui nous permettront de vérifier votre profil et créer votre page partenaire.

• Dénomination commerciale
  • Siège social
  • Type d'activité de sécurité
  • Le logo et image de couverture
  • Autorisation d'exercer ou Agrément dirigeant,
  • Kbis / Siret
  • Assurance responsabilité civile professionnelle

2. L’analyse des informations

Une fois toutes ses informations complétées, après avoir complété ses informations et documents, vous prenez un rendez-vous de confirmation et l’équipe procède à une vérification de profil, cela peut prendre quelques jours.

3. L’entretien

Nous te proposerons un entretien physique, vidéo ou téléphonique qui permettra de valider ton profil et la possibilité de bénéficier l’entièreté de nos services.

4. Validation

Toutes les informations vérifiées, entretien réalisé votre profil est validé et vous faite partie de la grande communauté Gardlist.